Позабытый миг 14. 7. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Уже не больно падать с высоты,
Ведь ты уже привыкла к этой роли.
С тобою не построит он мосты,
И отпусти теперь его на волю.

Печально догорала лишь свеча,
А ты, в ответ, тихонько улыбалась.
О том, что знала ты ответ с утра,
Но опьянила вновь тебя усталость.

А ты сними очки, смотри в упор,
Сама вдруг осознала, насмешило.
И обрывки непонятных слов,
Стали не важны, ты всё решила.

Не ищи теперь в себе причин,
Позабыла номер телефона.
Был счастливый миг всего один,
Но он этого всего не стоил...