Сегодня я решимости полна

Нагони
Бесстрашие – сегодня мой девиз!
Бессилие, уныние – потом!
С мечом, щитом – иду на вы!
Так берегитесь, полчища имён:

Трусливость, алчность, злоба и корысть,
Бесцеремонность, хамство и враньё!
Нещадно буду вас мечом лупить
И сокрушать, в руке держа клинок.

Мне силы богатырской не занять
Я вся полна решимости – пусти!
Очищу сколь смогу пространство, высь
И ты протянешь руку мне – иди!

Мы встанем вместе рядом – ты и я –
 Друзья, борцы за справедливое в миру.
Не мало нас, смотри, идут в строю
Плечом к плечу, плечом к плечу!

До капли крови буду защищать
Тот мир, что даровал нам Бог…
Сегодня я решимости полна
И страху наступаю на аорту!