Полюби..

Кира Эрлих
Полюби мою нелюбовь,
Уважай во мне нечейность.
Все что сейчас во мне есть-
Ветер и майской ночи беспечность.
Не корми моих воронят,
Эти ягоды им слишком сладкие.
Моё сердце они сохранят,
А твоё склюют без остатка.
У меня есть горстка причин,
Весом с мешок со свинцовыми пулями,
Чтобы тебя никогда не любить,
Просто поверь и уйди не целуя.