***

Маргарита Чухта
Я вчера проводила друга...
А сегодня сама уезжаю.
На вокзале никто не встречает.
...Я  вчера проводила друга.

Я вчера проводила друга...
В сердце снежные, злые метели,
Хоть вокруг середина апреля...
...Я вчера проводила друга.


Я вчера покидал подругу...
Так хотелось мне с ней остаться,
Не прощаться, не расставаться...
Я вчера покидал подругу.

Я смотрел ей в глаза устало
И пытался найти хоть признак,
Что я нужен ей, крайне близок...
Я вчера оставлял подругу.



Как сказать ей, что нежность кроется
В отголосках ее лишь имени.
Только осень,родная,ведает ,
Что тогда оставлял Любимую!

Как сказать мне родному, близкому,
Что милее нет сердцу звука,
Чем слова его очень искренние,
Я тогда проводила Друга!

......................

Сколько в жизни дорог будет пройдено...
Но однажды наступит встреча.
На вокзале
          глубокой осенью
Двое свяжутся вместе навечно.