Скачать бесплатно

Анна Медникова
Скачать бесплатно-это Бог запросов.
И яндекс с гуглом наперегонки
Нам выдают количеством несносным
Мильоны ссылок для лихой руки.

Нажал на мышку,кликнул,дело в шляпе!
И можно не платить за чей -то труд.
Халява!Ее запах так приятен.
Ищу ее везде,и там и тут.

Я не хочу платить за игры и программы.
Зачем? Когда бесплатного полно?
Вот только жаль,что авторское право
Чужих  работ мешает мне давно.

Немного я напрягся,сделал чудо,
Прекрасная идея помогла.
Но гад какой - то,хакер ниоткуда,
Взломал мой комп и все.Деньгам хана!

И бродит мое чудо в интернете,
Бесплатно его тырят там и тут.
И кто теперь за это мне ответит?
Халяву все ведь ищут там и тут.