Ты меня предала...

Луиза Мессеро
Ты меня предала, так случилось...
Ты меня предаёшь каждый раз.
Как жестоко  судьба наловчилась,
Сделать непримиримых из нас.

Я убийца, ты - верный предатель,
Не досталось нам даже любить.
Мы убили, что было когда то,
И не можем об этом забыть.