Романтик

Шевва
Часто пьяный,но не алкоголик,
Опьяняет твоя красота.
В одиночку терялся я снизу,
Но с тобою-лишь высота.

Ты во снах появлялась у многих,
Где сюжет навряд ли  был чист,
Ну а я в глубине каждой ночи
Выливал свою душу на лист.

И не думал,что будем мы вместе,
Не пойму,что нашла ты во мне.
Я ведь просто наивный романтик,
Нахожу себя в красном вине.