У подруги юбилей

Нина Торопова
  Я сегодня в гости собралась-
  У подруги юбилей,
  На каблук высокий забралась-
  Будет много там друзей.

  В грязь лицом не хочется упасть,
  Как давно я в свет не выходила,
  Вот уж погуляю всласть-
  В ухо клипсу прилепила.

  Даже если заболит спина,
  Виду я не покажу,
  Ведь сегодня я почти, что молода,
  Каблуки сегодня не сниму.

  Я кручусь у зеркала полдня
  И себя совсем не узнаю,
  Как давно в гостях я не была,
  С любопытством на себя смотрю.