Маме

Маргарита Чухта
Не совершайте подобных ошибок:
Цените время, мгновенья, года!
Дарите мамам побольше улыбок,
Ведь не вернешь их потом никогда.

Ее любовь не заменит другая,
И свет надежды ее не убить.
Лишь мама верит в ребенка покуда живая-
Так только милая мама умеет любить!

Пусть жизнь уведет вас далёко от Дома,
Но только не смейте вы ей не звонить
И не навещать, не дарить сердца-слова
...Одумайтесь!Может, она нездорова,
А может,грустит
...Но ,конечно же, ждёт.
Ведь мама есть мама -
Ее нежность к сыну(иль дочери, может)
Вовек не умрёт.

Поэтому не обижайте родную.
Но если ж дадите ей повод грустить,
То пусть сердце ваше воротит вас к Дому,
И будьте уверены...- никак по-другому!
Что ,милая, вас она сможет простить.