Володе П. в День рождения!

Валентина Коц
Пусть не под маршем Мендельсона
Проходит жизнь, скорей она
В печи находится и стонов
Путь обжигающих полна.

Порой корявость мыслей наших
Тормозит в духе рост плодов,
Но всё же пить нам надо чашу
Без прекословия основ.

Расторгнув узы самомненья,
Как воин добрый поспеши
Учиться у Христа сраженью
Распятье, пережив души.