Волшебная ночь ELO

Виталий Мешалкин
Бархат летней ночи ляжет
На усталую планету.
Всех Оркестр взбудоражит
Электрического Света.

Вновь таинственные скрипки
Музыку вплетут в сюжеты,
И сыграют без ошибки
Музыканты и поэты,

Волшебством очистив Землю,
Словно кольца властелина.
Мир застыл, с волненьем внемля
Мастерству маэстро Линна.

Скоро, звездным хором полный,
Сон вдали растает где-то.
Там лучи сольются в волны
Электрического света...