***

Шестаковский Константин Владимир
Тем безмерно горжусь, что я - Русский!
Я народа прекрасней не знал
И Россия мне Мать, за Россию-
я всю кровь бы, по капле, отдал.

Пусть злословят  враги издалече,
Точат пусть на Россию ножи
Время - всех" идиотов "  излечит,
А Господь - все по Правде решит.

Да, частенько мы злимся на братьев-
Русский братьев ведь не предавал!
Тем больнее нам, и непонятней
"Братьев бывших", звериный оскал

Что забыли про кровные узы
И бредут, спотыкаясь в впотьмах
У кого, скользкой мерзкой медузой,
Поселилось безумье в умах.

Что по воле Заморского Беса,
Позабыли про корни свои
И швыряют заблудшие души
В пасть бессмысленной, глупой Войны.

И в юродстве своем костенея,
Ускоряют движение в АД
Но никто в сердобольной России
Суициду Украйны не рад!

Тем безмерно горжусь, что я - Русский!
Но я братом, не буду" врагу".
Все ,что я  бы простил Украинцу-
Не прощу я, дурному ХОХЛУ!