Счастье

Мария Канюка
Пусть каждое мгновенье будет счастьем,
Пусть каждое слово будет честным,
Пусть действие будет настоящим,
А отношение будет очень нежным.

Любой человек мечтает о счастье,
Поэтому будь добрым всегда.
Забудь о прошлом ненастье,
Тогда и твоя загорится звезда.

Так хочется видеть только улыбки,
Чтоб счастье бежало со всех углов,
Чтоб не указывали на твои ошибки,
А просто любили без лишних слов.

Не бывает много счастья в этом мире,
Мы испытываем недостаток тепла.
Видим игру-счастье в прямом эфире,
Всё наигранно и везде одна мишура.

В мире столько приятных мгновений:
Рождение, первый шаг, улыбка и смех.
Хотя возникает  столько сомнений,
Но это всё есть – это не блеф.

Мы столько времени тратим на мир,
Который иногда похож на большую арену.
Мы просто не хотим  спорить с ним,
А соглашаемся играть роль на этой сцене.

Пусть каждое мгновенье будет счастьем,
Пусть каждое движенье будет свободным.
Пусть мечта сбудется в одночасье,
А сердце проснется и  не будет мертвым.