Лишь стоит в тебе пропасть

Ванамали Радха
Я просто тебя люблю.
Негаданно. Не молю.
Как если б узнать могла,
Что ночь навещает мгла.

Я просто тебя люблю.
Нежданно. Не устою
Я перед твоей простой
Бесчинствующей красотой.

Я просто тебя люблю.
Бывает совсем не сплю.
Но счастье не гонит прочь
Бессонницы злую дочь.

Я просто тебя люблю.
Не зная к тому преград.
И каждому дню велю:
Не вешать себе наград.

Я просто тебя люблю.
Не зная, где сон, где явь.
Ты весточку мне отправь,
А я ее пропою...

Я просто тебя люблю,
Тоской умываясь всласть.
Я больше не полюблю,
Лишь стоит в тебе пропасть...


14.07.2016