Меня радует обнова

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я шагаю в брюках новых,
Меня радует обнова,
А особенно - карманы,
Словно сумки-великаны!

Спрячу я в один рогатку,
Во второй - клей, мяч, лопатку,
Для ключей, гвоздей  есть место,
Только ножкам что-то  тесно!