что-то такое про себя но не особо важно

Александр Штонда
я чувствую, чувствую, чувствую так, как не должен.
я думаю, думаю, думаю, как не хочу.
я мысленно растревожен
и себя я разворочу.

я до ужаса несуразен,
угловат, и немного в дым отдают мои космы\пряди.
я не чувствую молодым
себя, даже когда меня по макушке гладят.

я смотрю в этот мир и я думаю, что
я грешен и дорога мне только вон -
я безутешен и бешено умалишен.
я накину свой капюшон
и выйду дышать