НУ, ВОТ И ВСЁ

Светлана Астапенкова
Ну, вот и всё.  Совсем чужими стали...
Покрылось ряской озеро любви...
И не зовут курлыканьем печальным
Нас к берегам далёким журавли.

Ну, вот и всё. Прощальных слов не нужно.
Давай с тобою просто помолчим.
Друзьями? Не шути. Какая дружба?
Ушла любовь, безвременно почив.

Ну, вот и всё. Теперь свободны оба...
Но почему так пусто на душе?..
Мы знаем, будем вспоминать до гроба,
Всё, что никак не возвратить уже.




Фото из интернета.