Прощай!

Евгений Филиппов-Заонегин
Пишу:"Прощай!"я Украине:
Страной кровавых палачей
Тебя мы все зовём отныне,
Взрастившей банды сволочей.

Погрязла ты в разбоях,распрях,
Неся народам страх и смерть:
Призывы к миру не напрасно
Смогла в себе преодолеть...

Пожар войны.Пожар суровый
Ты развязала,жизнь поправ.
Повсюду цепи и оковы
Ты возвела всех выше прав.

Аркан бандеровский накинуть
Сегодня хочешь на Донбасс,
Стреляя зло народу в спину,
Ты сеешь подлость каждый час.

"Прощай,свидомых Украина!
Прощай бандеровцев притон!
Для всех народов-ты чужбина,
Где попирается закон!"

             14.07.2016г.