Останься

Александр Андрушкевич
Останься первым днем недели,
Останься в бурю снежной ночью.
Останься так, как мы хотели.
Останься, как сама ты хочешь.

Останься сладким поцелуем,
Останься на руке мурашкой.
Останься тем, кого ценю я,
Останься тем, с кем был однажды.

Останься солнечным затменьем,
Останься на ресницах влажно.
Останься на часах настенных
Идущей стрелкой в день вчерашний.

Останься в моем сердце дрожью,
А в голове останься звуком.
Останься, если так возможно,
Останься, если ты не сука.