Парень черножо... черно-жёлтый - Л. Агутин

Андрюха Петин
Песня бедолаги инструктора парашютного спорта, который часто заикается, и получает за это.

1К:
Суета, хренотень, я хожу словно тень: хмур я, мрачен, сердит я, и вся побитая мордень! И фингал белизной осветит путь во тьме ночной, путь осветит совместно мне с холодною луной!

А ничего такого тут нет. Получил я в глаз и "привет"! Ни за дело, я хороший, но огрёб от негров в рожу!
(—Ох, досталась же группа непонятливых афроамериканцев)!

П:
Меня похоже вдаль манит, спорт парашютный — как магнит! А просто дёрни стропы парень черножо...

(Тыщ-тыдыщ!!! Слышны звуки глухих ударов...)
(—Да что такое опять, а? Дайте вы досказать уже):

—...А просто дёрни стропы парень черно-жёлтый!
(—Oh, sorry man)!!!

Я не похожий на тебя, и на других простых ребят, давай, тяни за стропы парень черножо...

(Тыщ-тыдыщ!!! Снова звуки ударов...)
(—Да я вас сейчас без парашюта выкину с вертолёта, уроды непонятливые)!!!

—...Давай тяни за стропы, парень черно-жёлтый!
(—Oh, i'm so sorry man! I don't want)!

2К:
Ты боишься лететь, а тут ужасного нет, и не бздеть! Просто дёрнешь кольцо, тогда не тронет тебя смерть! А бывает южней, там, где прыгать страшней, крокодилы где живут...хана — коль не раскрылся парашют...!!!
(—Сожрёт в Амазонке какой-нибудь аллигатор и "привет" семье)!

А ничего такого тут нет, дам я, как инструктор совет, я как Бэтмэн - я хороший, я тебя в прыжке не брошу!

Я не похожий на тебя, с воздушным спортом дружен я, тот парашют с Европы видишь черножо... видишь черножо...

(—А вот хрен вам на сей раз, а не фингал мне очередной! Ловко же я уклонился от ударов! Хха! Пару лет тренировок в секции карате не прошли даром)!!!
(—What the fuck are you doing man??? I broke my hand)!
(—Сам виноват придурок импульсивный)!

—...Тот парашют с Европы видишь черно-жёлтый?
(—Видишь? Тебе достался лучший, фирменный парашют! Так бери его и прыгай)!

Я не похожий на ребят, что наркотою жизнь гнобят! Смотри, как дёргать стропы парень черножо... парень черножо...парень черножо...
...
(Один из группы парашютистов негров злобно выхватывает из-за пазухи пистолет, со словами):
(—Shut the fuck up you buster!!! Stay down, don't move, and nobody gets hurt!!! Закрой рот твою мать, ублюдок!!! Всем оставаться на местах, не двигаться, и никто не пострадает)!!!

(Спустя какое-то время):

Он не похожий на тебя: теперь на зоне срок трубя, копает он окопы, парень черножо...парень черно-жёлтый! Разбил он сволочь вертолёт, с дружками "лесом пусть идёт"! А я в больнице, он мне стал в кошмарах сниться!!!

Я не похожий на него, я не такой, я "ни того"!...Ему до фени копы...парень черножо...парень черножо...парень черно-жёлтый!!!
(—Гряяязные нииииггггерыыы! Угораздило же вас набрать в лётную группу на свою голову)!


ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Hey man, what are you talk about? I understand your russian...!
(Тыдыщ! - звук удара).
ФИНАЛЬНЫЙ, ЗАВЕРШАЮЩИЙ АККОРД.