Пешка

Асланбек Пагиев 2
В раздумье стоите,
Что делать не зная.
Сраженья боится
Фигура резная.

Без первых шагов
Твоя жизнь не начнется.
Не бойся врагов,
Твой враг ошибется.

В цугцванг попадешь,
Будет трудно. Держись.
И ты проживешь
Свою яркую жизнь.

Возможно тебе
суждено проиграть.
Конница бита,
Битая рать.

Все же ты сделаешь шаг.
Ты герой.
И ублажишь
Очи Бога игрой.

С плеч отряхни
Застарелую плесень.
Подвиг вдохни
И запой свою песнь.

ПОднятый флаг
Понесёт весть о мире.
Сделай свой шаг.
Е – 2, Е – 4.
                Вт. 28. 06. 2016г.   14. 07