Меняем улицы, дома..

Дарья Скрипник
Меняем улицы, дома
Меняем лица, города
Меняем жизни и судьбу
Меняем время на борьбу.

Теряем мысли и себя,
Теряем близких не любя,
Находим новых и чужих,
Бросаем старых и больных.

На что, скажите мы тогда
Живем, себя же все коря,
Что год назад, когда-то в ссоре
Вы распрощались видя горе...