Сомнение

Александра Василенко
Сомнение пытается всё смыть,
О чём же думать, если в сердце нежность
Моём живёт...Не жадность, не корысть,
Не вечный холод - призрачная снежность.
Его понять порой не в силах я,
Не искупить вины своей, признаюсь.
И лишь за то, что вертится земля,
Его люблю, целую, прикасаюсь.