В родных местах...

Автор Неизвестен 3
В родных местах, дышалось вольно
Алтайская ЗЕМЛЯ....
Те степи и ковыль, как море
Ласкали глаз, вот красота!
Ромашкой пахло и полынью
Озёра,реки,синева.....
И мы там вольно,просто жили
Хоть трудно было иногда...
Сосед с соседом,как родные
Делились хлебом,солью там
Мы те мгновенья все прожили
И не видать здесь это нам...
Ни кто , конечно не сравнится
С простою русскою душой
И буду я всегда молиться
За край мой, сердцу дорогой