Всё ищем

Алексей Бештау
"Стрела"  из  Питера  летела,
Москва  была  конечной - цель...
а  Русь  всё  охала, беднела,
С  тоскою  погружаясь  в  хмель...
Пускаем  "стрелы"  то  на  Запад,
То  на  таинственный  Восток.
Всё  ищем  Путь  купцов  богатых,
Кафтан  их  примеряя, впрок...
Трещит  по  швам  кафтан  заморский,
Теперь  нам  Запад  не  указ -
Характер  у  Руси  ведь  Волжский
И  свой  наступит  у  ней  Сказ!

Примечание.
"Стрела" - "Красная  стрела".