Встреча

Анатолий Зорин
залит потом стальной микрофон
севший голос говорит "Пора"
во весь рупор орет страна
наконец-то приехал Он!

дождались, докатилися!
можно будет немного вздремнуть,
а проснемся и станет холодно
от того что голая грудь.

от того, что все общее,
от того, что вокруг ничего,
и совсем не трудно дотронуться,
и совсем не трудно взглянуть.

надеяться, что все сбудется,
что все лучшее ждет впереди,
и покатится, и забудется
и помогут тебе в пути.

ты поспи еще, намучаешься.
слушай, верность свою береги.
по иному трудно сейчас,
да и не нужно оно. Ты, так живи!