После ливня

Лара Терецкая
    За ураганом хаос- тишина.
    Испила мое сознание до дна.
    Молнией сверлила целовать.
    Форточки велела открывать.


    Любимую рябинушку у дома
    Вижу разодрал вол-ураган.
    Нас дробил градом уркаган,
    Оборвал ствол пополам...

    Трагедия, печальная картина.
    На обрывках зеленые ягодки.
    Плачут безмолвно эти детки,
    Им сохнуть,не зреть на ветке.

    Хожу у беды рябинок кругами,
    Мысленные молнии между нами.
    От нее половину скинули...
    Ночью глубокой треском сгинули.


    Стоит остаток рябинушки однорукий.
    Плодики во мне ищут: кто жестокий.
    Нет теперь красавицы кудрявой.
    Ливень разбоем наслаждался,отравой.

    Валяются обломки летней красоты.
    В бусинках зеленых,незрелых слез.
    Пес улегся у свалки без суеты.
    Ураганного безумства тишь-бинты.


     14 07 2016 год

     Подмосковье.