Внезапная любовь

Карина Калищук 2
                Внезапная любовь

Я не могу думать ни о чем, кроме этой новой внезапной любви. 
Наверное, ты удивишься, прочитав первую фразу.

Новая внезапная любовь…

Раньше мне казалось, что я любила тебя всегда. 
Теперь я знаю:   это вовсе не так.
Просто когда-то возникли очень теплые отношения,   связанные с юностью, нежностью и   радостными встречами. Очень чистыми и целомудренными.

Сейчас я влюбилась в тебя  сразу. 
Чувственно и  страстно.
С постоянным ожиданием объятий, трепетного поцелуя,пожатия руки... 
 
Всматриваясь в новые отношения,  я ждала  ответа.
Слов твоих.
Ласк.
Бережного касания...

И  я испытала такое счастье, когда, наконец, дождалась заветного слова -   
"л ю б и м а я".

Ты говорил: «Моя любимая женщина».
Держал за руку. Согревал  своим  теплом. 
Любил так, как только может любить  мужчина женщину своей мечты. 

Теперь наше  чувство я прячу в тайных уголках своей души. 
И не хочу делиться этим  ни с кем, кроме тебя. 
Человека, так щедро одарившего меня своей любовью.