А я хочу быть неприличной!

Марина Шейнина
А я хочу быть неприличной!
В ответ - слегка пожать плечом...
Быть до предела нелогичной
В беседе с вами ни о чем...

Хочу прославиться невеждой!
Чтоб словом не ударить в цель...
Могу свести с ума надеждой,
В итоге выбрав курс на мель.....

Хочу неправильной казаться!
Во всем всегда наоборот....
В жару камином согреваться
И загорать под Новый Год!

Хочу вести себя нелепо...
Залезть ботинками на стол!
И пусть я близко не Лиепа -
Так прыгать, чтоб дрожал весь пол!!!

Непредсказуемой хочу быть!
Чтобы никто не ожидал...
Гитару на любовь настроить,
И барабаном влезть в финал....

Хочу без всяких заморочек
Одеждой собирать зевак...
На ухо прикрепить цветочек...
Зачем?
Не знаю... -
Просто так!!!