Переплетение судеб

Бурдон Ольга
Мир образов скрепила нить
В корнях,  перевилась  ветвями,
Вакцины фатума испить
В шипах, взаимоприкрепляясь.

В флористике вселенской рок,
Но оберег сакральных ягод,
В пространстве созданный венок
Мне видится красивым самым.