Ты знаешь, это как в глухой полночный час

Алекс Конрад-Боно
Ты знаешь, это как в глухой полночный час,
Проснёшься оттого, что в коридоре
Твои шаги. И думаешь о нас,
Что мой кусочек там гуляет на просторе.

Ты знаешь, это, как по улице идешь
И вздрогнешь радостно, вдали тебя увидев.
Хоть, в этом случае, так быстро не уснешь.
Трясёшь башкой быка, того, что на корриде…

Ты знаешь, а ведь я немного отхожу,
Когда почти в беспамятство впадаю.
И иногда лишь в полусне спрошу:
«Тебе чего не спится, дорогая?»