Снова о закончившейся любви

Александр Меркушин
Ты разорвала мою душу в клочья,
Выжгла все внутри огнем.
Ты начала это поздно ночью,
А закончила днем.

Мне бы лежать на земле,
От твоих слов распятым,
Но почему-то не больно мне,
Хотя прошел только дней десяток.

И не лезется мне на стенку,
И даже не хочется выть.
Твоя любовь была мыльным пузырем от пенки -
Лопнул и можно забыть.

И душа моя сейчас спокойна,
Как лесного озера гладь.
Я удалил номер твой телефонный,
И перестал имя твое повторять.