Брату, другу и просто хорошему человеку...

Мари-Ника
Что мне сделать тебе хорошего?
Как уберечь от тяжелых дум?
Как избавить тебя от прошлого?
Как очистить твой светлый ум?

Что мне сделать тебе хорошего?
Как настроение твое поднять?
Где же спрятать от гостей непрошеных,
Что мешают по-новому жизнь начать?

Как укрыть тебя от печали?
Как помочь тебе счастье найти?
Знаешь, худшее все – годы уже забрали…
А вот лучшее – ждет впереди!

Увы, по крупицам и по горошинам
Собираем успехи на нашем пути,
Но тебе, такому хорошему,
Непременно по-крупному должно повезти!