День рожденье у тебя! Классный ты! Не спорю я!

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под  Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир 6 июля 2016 года в среду (фотография - подарок профессионального фотографа Владимира Митина).

День рожденье у тебя!

Праздник молодости! Да!

Будь таким ты классным в жизни!

Как увидела тебя!          Nota bene!


Такие чудные таланты,

Что есть по жизни у тебя,

Должны быть узнаны! И гранты

Ты сможешь даже получить! Nota bene!