Укроп

Алёна Ро
все мы-дети каждого отдельного и обособленного мира.
который как отдельная планета из миллиарда солнечных систем.
и вся система этих звездных тел-есть абсолютное значение свободы.
свобода тел.
свобода от идей.
и предрассудков.
и прочей приземленности людской.
мир-это ты.
а ты-это свобода.
нет ничего вокруг.
всё это лёгкость бытия и пустота.