Чёрно-белое

Эмили Сэд
И почему всё так бесцветно стало,
Быть может это я стала умнее?
А может просто я устала,
Мой мир становится темнее.

И день за днём мне всё труднее
Эмоции в себе искать.
И безразличием болея
Так тягостно сей груз таскать.

Искала радости я в мелочах,
Сейчас не получается никак.
Остались чувства лишь в речах,
Унынье режет как тесак.

И я всё жду чего-то вечно,
Но всё как было так и есть.
Осознаю я это желчно
Наверно это жизни месть.

Возможно всё это заслужила,
Вот так жестоко чувств лишиться.
Что стала так судьба немила,
Но суд давно уже свершился.

Пока терплю я это, да,
Но кажется, что вскоре не смогу.
И слёз прощальных череда
Послышится в дожде тяжёлом на брегу.