Людмиле

Аркадий Персов
 
Итак, она звалась Людмилой,
Красавица с улыбкой милой.
Всех уверяю без обмана,
Любой мужчина быть Русланом
Рад был бы рядом с ней, конечно,
И комплименты делать вечно.
Мы с Юбилеем поздравляем!
Здоровья, бодрости желаем!
Чтоб быть всегда ей энергичной,
Чтоб оставаться симпатичной,
Чтоб жажда жизни не остыла,
Чтоб радовать улыбкой милой!
И всех прошу поднять бокалы,
Выпить за всё, что пожелали!