Юбилей мужа

Аза Малышева
Это - муж мой, это - дети . . .
Это я - сама .
Семья - главное на свете ,
Остальное - тьма :
дел, забот, разлук и встреч ,
радостей и мук . . .
Но о муже моя речь ,
Он мой враг и друг .

Друг, когда заботой полн
обо мне и детях . . .
Тогда - самый лучший Он ,
всех родней на свете .

Но, неоспоримый факт ,
Все мы просто - люди  . . .
Ну, а то, когда он враг ,
Обсуждать не будем .

Сегодня, в возраст Юбилея ,
не найдёт ушей хула  . . .

Пожеланье , не болея ,
продолжай творить Дела ! 


* Заказ . 1999г.