я летела, летела над пропастью

Светлана Вельковская --Орна
я летела, летела над пропастью,
я была заодно с непокоем,
и не знала, не ведала робости,
раздувая закат за рекою.
мне деревья махали без устали
изумрудно-златыми руками,
птицы пели мотивы негрустные,
но тревожные под облаками.
над руинами замков летела я -
беспощаднее варваров годы,
бесновались ветра оголтелые
зарождались и гасли народы...
и в условиях небесконечности -
стрелы, латы и жало  кинжала,
там на лезвии остром у вечности
жизнь моя бесконечно дрожала.
я летела, летела над пропастью,
я была заодно с непокоем,
мне казалось - мгновенье не пропусти -
и бессмертья коснёшься рукою.

(иллюстрация из сети)

https://www.youtube.com/watch?v=SFtwAk_Mv-o  песня на слова "я летела, летела над пропастью"