Меняем судьбу человека

Алекс Анто
Много ли деньков прошло? Много ли воды ушло?
Могли все поменять, но мы стояли и страдать
Придется нам с тобой!

За все плохое отдавать себя по полной,
Пахать, работать над собой
Все это не так просто,
А знаешь? Ты попробуй выбрать путь другой,

И может там  увидишь,
Свет по ярче, шум по тише
В роще золотой  услышишь,
Птицы за пели , они за свистели,

И душу мою лишь добром заполняют,
Не злобой, не лестью и знают
Они , что душой мы сильны , и это лишь значит
Все сложиться как надо, Все строиться по плану

Судьба ведет дорогой долгой
Немного трудной , но с работой
Над собой , мы все пройдем, и все осилим
А это значит , все не так уж сложно будет

Как могло бы показаться, все могло и не свершаться
Мы могли бы , так стоять , и может
Не прошли бы сложный путь , но мы смогли
Тебя нашли , за помощью пришли .