Что скажешь, дивный вечер уходящий? 1475

Сергей Петриков
Что скажешь, дивный вечер уходящий?
Какая на тебе лежит печаль?
Милы твоя мне неземная даль
и голос твой, чрез сердце говорящий.

Не уходи подольше от меня –
пронизывай своих озёр дыханьем
и оживляй меня очарованьем
закатного волшебного огня! (10.7.1999)

Адрес фото: