Слёз послевкусье...

Валерий Покаместов
Земля уходит … из под ног !!!

И слёз солёных  послевкусье …,

Когда внезапно на порог …,

Прощаться с матерями ,

Нам приходит СРОК … !!!

И как ГОРОЙ накатывает ГОРЕ !!

А в роли панибрата   -  выступат ШОК!!!


Их нежная любовь, забота и участье …,

Встаёт, теперь уже на первый план ... !!!

Как мало мы о мамах вспоминаем …,

Как мало мы тепла им создаём !!!


При жизни, разумеется  -  НЕ ПОСЛЕ !!!

А позже оно им вовсе не нужнО !!!

Болит под сердцем, что то очень Остро ?!!

Не в силах я исправить  -  ЖИЗНИ ЕСТЕСТВО!!!!


… всегда искренне ваш - Val.