Ответь

Дельта Овна
Глаза будто небо.
Небо как глаз.
Быть может не первый,
Но в первый раз.
.
Словно в обитель
Пришел в мою жизнь.
Тепла покровитель,
[Не Гамлет] мне быть?
.
Цветочек - в росе,
Богатый любовью.
Ответь мне, любитель:
"Не мало ли? Много ли?"





Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)