Если б любил, Ты бы меня не спрашивала

Дельта Овна
Дева юная спросила
У ромашки по лепесткам:
"Расскажи всю правду сильную
Любит милый? Ему себя отдам..."
.
Но ромашка замолчала,
Головой лишь закачала,
Деве говорит в ответ:
"Он не любит. Тебе - привет."
.
Ромашка чуть закашляла,
Тихо-тихо продолжала:
"Глупышка, если б любил,
Ты бы меня не спрашивала..."





Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)