Причёска

Юрий Веретенников
Панка гребень деду не носить!
Расчесать свой “хаер под Битлов”?
Или пейсы на висках остричь?
Чуб “забацать кисточкой хохлов”?
“Ё – моё” - цена на стрижку!
Сам себя под ёжика стригу,
Как солдат я - под мальчишку,
Ах уж мода! Пред тобой в долгу!

15.07.2016.