Звездопад желаний

Лусинда Хоффман
Звездопадом радужных желаний
Озарится ночью небосвод,
Для двоих наступит час признаний,
Освещая сказочный полёт.

Золотым дождём прольётся счастье,
Омывая чистые сердца,
Яркой вспышкой, разогнав ненастье,
Осветив созвездие стрельца.

В ночь такую каждому не спится,
Все выходят тихо на балкон,
Чтоб дождём волшебным насладиться,
Посмотрев на дивный небосклон,

Наблюдать полёт звезды летящей
И успеть желанье загадать,
За мечтою ввысь стремясь манящей,
Чудный миг, пытаясь удержать.

Звёздный дождь окно твоё осветит,
В эту ночь его не пропусти,
Среди всех мелькающих созвездий,
Ты свою звезду сумей найти!*