Кто выше Всевышнего?

Татьяна Яхина
С интернетом жизнь интересней стала?
Веселее всем нам стало жить-
вся страна позавчера узнала,
что я хочу велосипед купить..
Я подарить хотела его внуку,
и только марку решила посмотреть,
но меня держал кто-то за руку
с экрана и говорил-купите здесь..

О деньгах ничего узнать нельзя-
интересовали только проценты,
хочу кредит-узнала вся страна,
не спрячешь никуда свои секреты..
О гороскопе говорить я не хочу-
его узнать хотела на весь год,
и к моему огромному стыду-
интернету описала весь свой род..

Про любовь пишу-предлагают секс,
наверно думают-мои желания знают,
пошлю ка я на три весёлых буквы всех,
что думаю о них-они не предполагают.,
Только чихнуть захочешь,говорят-
будьте здоровы и не хворайте,
и так проходит каждый день подряд-
всё знал лишь Бог,теперь на Бога не пеняйте..