Секреты

Алиада
Ты умеешь хранить секреты?
Я поведаю об одном.
Когда ты одинок и душою раздетый,
Не несись на чужой порог .
Людям будет плевать на те чувства,
Что открыть попытаешься ты.
И сильнейшее в мире искусство
Удержать все внутри темноты.