Мне бы лаять...

Колмаков Александр
- Ты в глаза смотришь мне доверчиво,
Словно преданный, верный пёс.
Ну, а мне, сказать тебе нечего,
Не срослось у нас, не срослось.

И не надо, виляя хвостиком,
Комплиментами осыпать.
Я теперь полюбила Костика,
И в объятиях засыпать,

Мне приятно, он так внимателно,
О любви слушал мой рассказ.
Расскажу ему обстоятельно,
Я о том, что с тобой у нас,

Не сложилось, ну, что ж, случилось,
Лучше Костика в мире нет!
А я думал: Как получилось,
Что с тобою жил? И ответ

Я искал у себя и спрашивал,
Но ответа я не нашёл.
Вечер небо штрихами скрашивал -
И поэтому хорошо.

Пусть я псом для тебя был искренним,
И вилял для тебя я хвостиком.
А любил я тебя неистово,
Ты поймёшь, пообщавшись с Костиком.

Мне бы лаять, рычать и злобною,
Выть собакой бездомной, брошенной.
Только ты на подлость способная -
Я способен лишь на хорошее.



     *     *    *