Родному брату

Впалама
Зачем звонить, когда Душа остыла,
Когда ТОБОЙ растоптано родство
Хорошие года Душа забыла
И показалось твоё злое естество!

Забыт и стыд и братская поддержка
Одним лишь только росчерком пера
Подлость как будто бы издержка -
Предательство, рождённое вчера...

Ты долго шёл к последнему исходу,
Во всём старался "куш" не упустить,
Но продал всё мамонне дорогой в угоду
И с братом порвалась родная нить.

Ты и не понял что сейчас свершилось,
Пытался, чтобы я всё объяснил,
Но подлая стрела в тебя вонзилась
И Душу мрак в тенеты заточил.

Не объяснить что значит человеком
Быть в этой Жизни, где кругом обман.
Теперь сиди один на склоне века
И кто тебе подаст воды стакан.

Ты не сберёг домашнего уюта, нету.
Сын был в аварии и дочери уж нет
Под поездом ты сам лежал раздетый
Не там ли твой исчерпывающий ответ?

Наталья - прах пухом милой -
Как мамина наследственность "ушла"
Алёша - генный тип Людмилы:
Нi яка думка свiдомостi не додала?

Судьба без дела "бить" не станет,
Расплату жизнью заработал ты,
Но голову твою черёд бед думать не заставит
Ты сжёг собственноручно все мосты!..


30 мая 2015 года (11ч 45м) + 25 марта 2016 года